Apresentamos o Menu Expert, com pratos elaborados pensando nos clientes que buscam iguarias na Temakeria e Cia. Em parceria com Azuma Kirin, criamos uma carta de drinks exclusivos. O menu está disponível em 4 unidades: Top Center, Joaquim Floriano, Oscar Freire e Alameda Santos.
entradas
PIZZA DE ATUM
Mini pizza com finas fatias de atum, molho spicy, tomate cereja e uma pitada de coentro
MARINADO TRUFADO
Carpaccio de salmão regado com limão, azeite trufado, flor de sal e shoyu
ATUM AO MOLHO PONZU
Sashimi de atum selado com pimenta e gergelim, regado ao molho ponzu, óleo de gergelim e cebolinha
PIZZA DE SALMÃO
Mini pizza com fatias de salmão marinado no molho (limão, azeite, flor de sal, azeite trufado e erva Dill), cream cheese com alho e tomate cereja
HARUMAKI DE AVOCADO
Rolinho de avocado, acompanha molho sour cream e molho de tomate
CAMARÃO SPICY
Camarão empanado com molho spicy
especialidades
COMBINADO EXPERT
25 fatias de carpaccio de salmão com azeite trufado, limão e flor de sal, 2 sushis de atum com gengibre e cebolinha, 2 sushis de salmão com azeite trufado e flor de sal, 2 gunkas crunchy, 2 gunkas wakame, 2 Ebi Temakeria, 4 mini hot com cream cheese e cebolinha, 4 Uramakis Expert, 4 Shakemakis Expert e 6 Hot Vila Boim
GUNKA CRUNCHY
Arroz envolto com salmão e coberto com salmão, cebolinha, cream cheese, raspas de limão e amêndoas
CAMARÃO CRISPY
Uramaki de camarão empanado, com tira de salmão por cima e couve frita
FLOR DE LÓTUS
Enrolado de salmão empanado, coberto com salmão, cebolinha, uma pitada de massagô e fatias de flor de lótus fritas.
SALMÃO TRUFADO
Par de sushi de salmão com azeite trufado e flor de sal
drinks
CONTESSA
Aperol, Martini Dry e Sake
JAPANESE CULTURE
Sake, Wasabi, Limão Siciliano e Xarope Cidreira
JASMINE COCKTAIL
Sake, Campari, Cointreau e Limão Siciliano
TOKIO COLLINS
Sake, Limão Siciliano, Sugar Syrup e Club Soda
TOKIOPOLITAN
Sake, Cointreau, Sugar Syrup, Cranberry e Limão Siciliano.
UENO SWIZZLE
Sake, Limão Siciliano, Sugar Syrup, Angustura e Hortelã